Unsere Vorstandsmitglieder und unser Gründungsmitglied

Dr. Axel Schmidt

Die Sozietät Hardtke • Svensson & Partner verfügt derzeit über vier Kanzleistandorte in den Städten Greifswald, Rostock, Stralsund und Hamburg, an denen aktuell 10 Rechtsanwälte und 3 Steuerberater tätig sind. Jeder der Kanzleistandorte bietet das gesamte Spektrum juristischer und steuerrechtlicher Dienstleistungen, denn die Spezialisierung einzelner Kollegen, ausgewiesen durch Fachanwaltstitel im Bereich des Steuerrechts, des Arbeitsrechts, des Sozialrechts, des Verwaltungsrechts, des Urheber- und Medienrechts und des Familienrechts sowie durch Professuren im Steuer- und Unternehmensrecht sowie im Straf- und Strafverfahrensrecht, erlauben die standortübergreifende Betreuung und Beratung unserer Mandanten in allen wesentlichen rechtlichen und steuerrechtlichen Fragen.

Zitat:
„Wir begleiten als Kanzlei seit Anfang 2005 alle wichtigen Entscheidungen und Prozesse im Fährhafen. Wir haben dabei die ungeheuren Potenziale des Fährhafen Sassnitz-Mukran kennengelernt und wollen diese erfolgversprechende Entwicklung mit unserer Mitgliedschaft nach Kräften unterstützen. Der Verein bietet eine ideale Plattform, um gemeinsam mit vielen regionalen Akteuren den Standort gemeinsam zu vermarkten und sich für möglichst optimale Bedingungen des Fährhafens einzusetzen.“

www.lawnet.de

Harm Sievers, Kpt.
- Vorstandsvorsitzender -

Fährhafen Sassnitz GmbH
Michael Berger
- Stellvertretender Vorsitzender -

Sea Terminal Sassnitz GmbH &
Co. KG
Dr. Axel Schmidt
- Schatzmeister -

Hardtke, Svensson & Partner -
Rechtsanwälte und Steuerberater
- Rechtsanwalt -
Kay Schatkowski, Dipl.-Ing. FH

DB Netz AG - Regionalbereich Ost,
PD Neustrelitz
- Leiter Produktionsdurchführung -
Gerald Mars, Dipl. Agr. Ing.

Landgesellschaft Mecklenburg-
Vorpommern mbH