Transport & Logistik

Bahn- und Hafenumschlag von Industriegütern, Schnelle effektive Transportlösungen unter Ausnutzung trimodaler Verkehre

Engineering & Technische Dienstleistungen

Unternehmensberatung für ganzheitliche Prozessabläufe und Projektentwicklung, Ingenieur- und Architekturwesen

Offshore

Infra- und suprastrukturelle Voraussetzungen für Handling von Offshore-Schwergut

Personaldienstleistungen

Beratungskompetenz in Arbeitnehmerüberlassung, Zeitarbeit und Personalentwicklung, Weiterbildung und Qualifizierung

Industrienahe & Maritime Dienstleistungen

Facility Management, Technisches Management und Instandhaltung, Security, Schiffsmaklerei und Hafenagent

Immobilien- & Liegenschaftsmanagement

Vermarktung und Vertrieb von Gebäuden und Flächen für Industrie oder industrienahe Zwecke

Rechtsberatung & Finanzdienstleistungen

Beratung und Rechtsbeistand, Finanzierungskonzeption und Vermögensberatung

Über uns

Das maritime Netzwerk Port Sassnitz-Mukran e.V. wurde Ende Oktober 2010 gegründet. Der Verein versteht sich als Bindeglied zwischen den am Standort ansässigen Unternehmen und ihrer Partner.

Mitglieder sind regionale, überregionale und internationale Unternehmen aus den Bereichen:

• Transport & Logistik
  • Engineering & Technische Dienstleistungen
  • Offshore
  • Personaldienstleistungen
  • Industrienahe & Maritime Dienstleistungen
  • Immobilien- & Liegenschaftsmanagement
  • Rechtsberatung & Finanzdienstleistungen

Wir laden Sie ein mit uns gemeinsam im Verein Port Sassnitz-Mukran e.V. aktiv zu werden. Die Mitgliedschaft im Verein steht allen offen, die wirtschaftlich oder persönlich an der Entwicklung des Standortes Sassnitz-Mukran interessiert sind.

Natürlich bietet der Verein auch für Sponsoren vielfältige Möglichkeiten, um auf nationalen und internationalen Veranstaltungen durch eigene Unternehmenspräsenz mitzuwirken.